Charlotte Sometimes
15 December
Мои любимые. Cocteau Twins.
Помнится в далеком 2012 году (охереть, он уже стал далеким) я создавала топы моих любимых исполнителей, я, правда, не могу их теперь найти, скорее всего удалила сгоряча, но речь сейчас не о том. Сейчас о том, что я бы не стала делить список на стариков, молодых и прочее, меня подташнивает от Битлз (по-моему, они там были, ужасссс), хоррорс сговнялись за эти, о боже, 5 лет, а Клэксонс вообще больше нет. Короче говоря, список неактуален, его надо обновить, да и писать я стала чуть лучше, чуть. Но это не удивительно, тогда мне было 17.
Сразу оговорюсь, что это не будет топ, то есть кисоньки расположены не в порядке предпочтения, а рандомно. Не хочу срааавнивать.

***

Cocteau Twins

Кто: Шотландская команда из 80х с надрывным женским вокалом.
Что: Говорят, шугейз, дримпоп, постпанк, но не слушайте тех, кто так говорит. Cocteau Twins - это Cocteau Twins, и не похожи ни на кого. Да, так говорят про многих, но этих правда хер проссышь.
Кому: Невыросшим детям, скучающим по времени, в котором они не жили, по людям, которых они не знали. Для тебя, сопляк. Я знаю, как ты хочешь записывать песни на кассету, для старшеклассницы, а потом бояться подойти.
С чего начать: Естественно с Pink Opaque, так все делают и не зря, тут есть все, чтобы сложить мнение. Ну, если лень слушать альбом, то Pearly-Dewdrops’ Drops, Musette And Drums, Seekers Who Are Lovers и песня, которая меня заставила начать это писать Because Of Whirl-Jack.

***

Писать буду урывками, но это лучше, чем ничего. Наверное.
Рабоота.

Comments:

muse

28 days ago

Я их обожаю! Невесомые… не от мира сего.
О них мало кто знает :(